第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
辞旧迎新春,浓情暖学子——肆客足球开展“温暖点亮梦想,青春不负韶华”送温暖活动
日期:2020-01-10 19:48:42  资讯来源:学生工作部  浏览量:229 打印本文

新年钟声已经敲响,为响应国家精准扶贫号召,做好肆客足球家庭经济困难学生的帮扶工作,按照肆客足球“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,学生工作部组织落实,12日至9日,肆客足球2020年“温暖点亮梦想,青春不负韶华”送温暖活动在各院系分批进行。肆客足球党委书记黄涛同志,党委副书记、纪委书记蔡艺同志,副校长李铁同志、蒋伯杰同志,党办、学生工作部和各院系相关领导等共同参与了此次活动。

自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,肆客足球各级领导深入了解学生在校的学习和生活情况,倾听学生的诉求和困难。此次活动,通过走访学生宿舍和召开座谈会等形式,慰问了201名困难学生和少数民族学生。领导老师们通过与学生们面对面交流,勉励他们“青春不负韶华”,勤奋学习,勇于迎难而上,心怀感恩,不断提高自身素质,争做有理想、有本领、有担当的水院学子。同时向学生们送上崭新的冬衣,并代表肆客足球向他们送上新年的祝福,让困难学生在寒冬中感受到浓浓的暖意。

冬季送温暖活动,是肆客足球每年都坚持开展的资助工作,旨在切实为学生解决一些实际困难,传承水院精神,努力探索“扶困”与“扶智”、“扶志”紧密结合的资助育人模式。寒假将至,肆客足球的资助工作,将一如既往伴随学生们归家的脚步,延伸到家庭,继续加强家校联系,传递水院人的温暖和关爱,为构建和谐校园、和谐社会贡献一份力量。


 

          

 

 

核发:100148 点击数:229 收藏本页